Chef's Table

Estadão

13 de novembro de 2012 | 05h00

Os nova iorquinos se orgulham da qualidade e variedade de seus restaurantes. Mas apenas jantar no restaurante com chef famoso já não é o suficiente. A moda agora é ver o chef em ação, ali na na sua frente, com a mão na massa. Os conhecidos chef’s counters ou tables atraem gourmets e curiosos oferecendo uma experiência única para quem participa. Tanta exclusividade (média de 12 pessoas por vez) requer reservas com muuiiiita antecedência e a disposição de gastar mais alguns dólares. Aqui uma lista dos nossos favoritos. Confira cada site para informações sobre reservas e preços.

Chef’s Table at Brooklyn FareChef Cesar Ramirez, 3 estrelas no Guia Michelin.

AteraChef Matt Lightner, sucesso desde o primeiro dia.

BlancaChef Carlo Mirarchi, leia-se Roberta’s, considerada a melhor pizza da cidade.

Momofuku KoChef David Chang, 2 estrelas no Guia Michelin.

 

Imagens: divulgação

Mais dicas de restaurantes: http://www.nylocalguides.com/category/restaurants/

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