Estadão
13 de novembro de 2012 | 05h00
Os nova iorquinos se orgulham da qualidade e variedade de seus restaurantes. Mas apenas jantar no restaurante com chef famoso já não é o suficiente. A moda agora é ver o chef em ação, ali na na sua frente, com a mão na massa. Os conhecidos chef’s counters ou tables atraem gourmets e curiosos oferecendo uma experiência única para quem participa. Tanta exclusividade (média de 12 pessoas por vez) requer reservas com muuiiiita antecedência e a disposição de gastar mais alguns dólares. Aqui uma lista dos nossos favoritos. Confira cada site para informações sobre reservas e preços.
Chef’s Table at Brooklyn Fare – Chef Cesar Ramirez, 3 estrelas no Guia Michelin.
Atera – Chef Matt Lightner, sucesso desde o primeiro dia.
Blanca – Chef Carlo Mirarchi, leia-se Roberta’s, considerada a melhor pizza da cidade.
Momofuku Ko – Chef David Chang, 2 estrelas no Guia Michelin.
Imagens: divulgação
Mais dicas de restaurantes: http://www.nylocalguides.com/category/restaurants/
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.