
Nona prepara o pimentão para receber o recheio na Festa da Achiropita. 19/08/2011. Foto: Natália Russo/AE

Paróquia da Nossa Senhora da Achiropita, no bairro da Bixiga, em São Paulo. 04/09/2011. Foto: Natália Russo/AE

Detalhe do espetinho de morango coberto de chocolate. 04/09/2011. Foto: Natália Russo/AE

Pimentões verdes, vermelhos e amarelos são separados para o antepasto. 19/08/2011. Foto: Natália Russo/AE

O famoso antepasto de berinjela da Festa da Achiropita. 19/08/2011. Foto: Natália Russo/AE

É consumido meia tonelada de queijo ralado em apenas dois dias de festa. 19/08/2011. Foto: Natália Russo/AE

É necessário para a fabricação do molho italiano centenas de panelas com capacidade de 55 litros cada. 19/08/2011. Foto: Natália Russo/AE

As nonas preparam tudo um a um durante a semana. 19/08/2011. Foto: Natália Russo/AE

Fogazza de queijo com tomate. 04/09/2011. Foto: Natália Russo/AE

Meninas empacotam as fogazzas. 04/09/2011. Foto: Natália Russo/AE

Berinjelas para o antepasto. 19/08/2011. Foto: Natália Russo/AE

Nona separa a berinjela desfiada do antepasto. 19/08/2011. Foto: Natália Russo/AE

Fritura das fogazzas. 04/09/2011. Foto: Natália Russo/AE

Nonas tiram o miolo do pimentão para fazê-los recheados. 19/08/2011. Foto: Natália Russo/AE

Pimentões vermelhos prontos para receber o recheio. 19/08/2011. Foto: Natália Russo/AE

Berinjela desfiada para o antepasto. 19/08/2011. Foto: Natália Russo/AE

Animação dos funcionários da barraca do spaguetti. 04/08/2011. Foto: Natália Russo/AE

Foram consumidas, aproximadamente, 10 toneladas de macarrão na festa de 2011. 04/09/2011. Foto: Natália Russo/AE

Festa da Achiropita. 04/09/2011. Foto: Natália Russo/AE

Antepasto de berinjela. 19/08/2011. Foto: Natália Russo/AE

Preparação da linguiça na barraca da Calabresa na Chapa. 04/09/2011. Foto: Natália Russo/AE

As deliciosas tortas na barraca de Doces. 04/09/2011. Foto: Natália Russo/AE

Detalhe da torta de floresta negra. 04/09/2011. Foto: Natália Russo/AE

Mesinhas na rua para as pessoas apreciarem a comida italiana. 04/09/2011. Foto: Natália Russo/AE

Preparação da pizza. 04/09/2011. Foto: Natália Russo/AE

Festa da Achiropita, no bairro do Bixiga. 04/09/2011. Foto: Natália Russo/AE

Panela de 55 litros para a preparação do molho de tomate. 19/08/2011. Foto: Natália Russo/AE

Detalhe da torta de limão da barraca dos Doces. 04/09/2011. Foto: Natália Russo/AE

Festa da Achiropita, no bairro do Bixiga. 04/09/2011. Foto: Natália Russo/AE

As nonas que preparam toda a comida servida na Festa da Achiropita. Elas trabalham durante toda a semana para produzir o que será consumida em dois dias. 19/08/2011. Foto: Natália Russo/AE

No ano de 2011, cerca de 30 mil pessoas passaram pela Festa da Achiropita, no Bixiga. 04/09/2011. Foto: Natália Russo/AE