Para comer com os olhos

Da fritura ao arroz sequinho; do chocolate derretido escorrendo pelo prato à coxinha de pato com cerveja. Aqui está a prova de que comida não seduz só pelo paladar, mas também pela visão. Só cuidado: se estiver com fome, não vá morder seu monitor!

Estadão

27 de maio de 2011 | 15h31

Mil folhas de frutas vermelhas. 27/06/2008. Foto: Felipe Rau/AE

Bife a milanesa. 19/06/2008. Foto: Felipe Rau/AE

Frutas vermelhas. 27/06/2008. Foto: Felipe Rau/AE

Tarteleti de chuchu com noxes e damasco. 31/07/2008. Foto: Felipe Rau/AE

Alcachofra, 21/08/2008. Foto: Felipe Rau/AE

Salada de camarão com laranja. 16/12/2010. Foto: Alex Silva/AE

Produtos em conserva. 09/10/2008. Foto: Felipe Rau/AE

Curry. 06/11/2008. Foto: Felipe Rau/AE

Abobrinha. 08/01/2009. Foto: Felipe Rau/AE

Coalhada. 12/03/2009. Foto: Felipe Rau/AE

Mexirica. 19/06/2009. Foto: Felipe Rau/AE

Vinho branco. 10/07/2009. Foto: Felipe Rau/AE

Pesto no pilão. 20/08/2009. Foto: Felipe Rau/AE

Alho negro. 07/09/2009. Foto: Felipe Rau/AE

Sushi. 25/09/2009. Foto: Felipe Rau/AE

Gelatina colorida. 13/08/2009. Foto: Felipe Rau/AE

Pingado. 24/05/2010. Foto: Felipe Rau/AE

Cocada de fita. 27/05/2010. Foto: Alex Silva/AE

Pimenta-de-bode-amarela. 21/06/2010. Foto: Felipe Rau/AE

Sopa Gabriela. 28/06/2010. Foto: Ivan Dias/AE

Mousse de brigadeiro. 30/06/2010. Foto: Ivan Dias/AE

Torrone. 02/07/2010. Foto: Alex Silva/AE

Brownie de pistache e frutas vermelhas. 20/07/2010. Foto: Ivan Dias/AE

Cogumelo. 01/08/2010. Foto: Felipe Rau/AE

Bobó de camarão. 04/08/2010. Foto: Alex Silva/AE

Sardinhas. 18/03/2010. Foto: Felipe Rau/AE

Doce japonês Daifuku. 26/08/2010. Foto: Alex Silva/AE

Tempura Udon. 10/09/2010. Foto: Ivan Dias/AE

Vinho. 28/07/2008. Foto: Felipe Rau/AE

Prato Ishiyaki Bibimpa. 14/09/2010. Foto: Ivan Dias/AE

Preparando um bolo: farinha de trigo. 18/10/2010. Foto: Alex Silva/AE

Salada Vila Nova. 25/10/2010. Foto: Ivan Dias/AE

Esfera de burrata. 20/05/2011. Foto: Felipe Rau/AE

Prato coelho com manga. 30/11/2010. Foto: Alex Silva/AE

Escondidinho de carne seca. 26/10/2010. Foto: Ivan Dias/AE

Corte de carne Shoulder. 25/08/2010. Foto: Alex Silva/AE

Ovo de brigadeiro. 07/04/2010. Foto: Alex Silva/AE

Polvo tostado no forno a lenha com legumes. 06/12/2010. Foto: Alex Silva/AE

Burguer Vitória. 24/11/2010. Foto: Ivan Dias/AE

Paella de legumes com algas. 09/12/2010. Foto: Alex Silva/AE

Lanche cachorrão. 19/01/2011. Foto: Ivan Dias/AE

Prime Rib com Farofa e ovos. 25/10/2010. Foto: Ivan Dias/AE

Lanche de presunto cru. 19/01/2011. Foto: Ivan Dias/AE

Prato de Red Koi Eccow Koi. 01/02/2011. Foto: Ivan Dias/AE

Pizza de calabresa. 25/10/2010. Foto: Alex Silva/AE

Sanduíche de pastrami. 15/11/2010. Foto: Alex Silva/AE

Pães recheados de chocolate. 17/02/2011. Foto: Ivan Dias/AE

Sushi combinado. 23/08/2010. Foto: Ivan Dias/AE

Clássico prato de picadinho. 16/03/2011. Foto: Ivan Dias/AE

Doce de fita. 19/05/2010. Foto: Alex Silva/AE

Torta de chocolate com caramelo. 29/03/2011. Foto: Alex Silva/AE

Macarons recheados. 29/07/2010. Foto: Alex Silva/AE

Prato de mexilhão tailandês. 23/03/2011. Foto: Alex Silva/AE

Ovo de Páscoa. 07/04/2011. Foto: Alex Silva/AE

Drinques moleculares. 16/02/2011. Foto: Ivan Dias/AE

Azeites. 19/04/2011. Foto: Felipe Rau/AE

Embutidos. 28/04/2011. Foto: Alex Silva/AE

Costelinha de porco com batata. 09/05/2011. Foto: Ivan Dias/AE

Coxinha de pato com cerveja preta. 09/05/2011. Foto: Alex Silva/AE

Prato de curry de coco e gengibre. 10/05/2011. Foto: Ivan Dias/AE

Hashi. 12/05/2011. Foto: Alex Silva/AE

Prato Camembert. 12/04/2011. Foto: Ivan Dias/AE

Arroz de pato. 16/05/2011. Foto: Ivan Dias/AE

Pão acompanhado de aspargos, tomate, creja, alcaparras e shitake. 18/05/2011. Foto: Ivan Dias/AE

Workshop transgredindo a moqueca. 15/06/2008. Foto: Felipe Rau/AE

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Tendências: